Au cas où vous ne pourriez pas recevoir l’info qu’il vous faut par le téléhone ou par le service chat, vous pouvez utiliser le formulaire de contact sur notre site. Notre département d’assistance à la clientèle le surveille 24/7 et un représentant vous répondra en une heure. Prenez en considération le fait que plus vous nous communiquez des détails quand vous nous contactez, plus rapidement nous pourrons vous procurer la meilleure solution.

Tous les champs doivent être remplis, à l’exception de ceux marqués comme facultatifs.

NOTE: Nous fournissons un support seulement en anglais.

Alphanumeric code
Je comprends que les informations que j'ai fournies sont soumises à la Politique de Confidentialité. Envoyer

Détails de contact

  • Phones & Chat
  • Téléphones & Chat
    (seulement en anglais)

  • CA Téléphone:
    +1.905-240-0683
    Téléphone US Gratuit: +1-855-211-0932
    Notre ID: 91316
  • Working Hours
  • Horaire

  • Du lundi au vendredi:
    09.00 AM - 11.00 PM GMT/UK
    05.00 AM - 07.00 PM EST/USA
    07.00 PM - 09.00 AM AEST/AU
  • Server Status
  • Statut du serveur d’hébergement

  • Vous avez un ennui avec votre page web? Vous pouvez vérifier ici pour tout ennui relatif au serveur: www.properstatus.com